Ах женщины лукавые от рода
Вы слабыми считаетесь, но нет
Я убеждаюсь год от года,
Сильнее вас мужчины в мире нет.
Судьба нам преподносит искушенья,
Как соблазнителен обман игры
Походкой плавной, нас до исступленья
И нежным взглядом вы с ума свели
Что можем мы, когда нам неподвластно
Понять ваш ход ума, фантазию души,
Быть может думаю об этом я напрасно
Когда лежу один в ночной тиши.
04.10.98
РИМ
Свидетельство о публикации №102031100060