Сезон веснушек. Везде

Солнце разбудил реальный луч.
Луч потрогал нос на переносице.
Разогнал десятки тысяч туч.
По веснушкам, сумасшедший, носится.

Я люблю тебя, мой лучший друг.
Солнцем ты назвал меня, так клево.
Нарисую я огромный круг.
В котором напишу четыре слова:

Я так тебя люблю. На золотом песке.
И ты уронишь меня в этот круг.
И зацелуешь, как обычно, до беспамятства.
Я тебя люблю, мой лучший друг.
В Израиле, Лионе, Химках, Раменском...


Рецензии