Сахар

Сахар – белый яд, мед – желтый.
Но, мой сладкий, это ведь неправда.
Сахар – он не белый, он хрустальный.
Как с твоею розой ваза.

Упиваясь сладострастьем, ты забудь про яд.
Мы ведь не Ромэо и Джульета.
Секса я хочу и света.


Рецензии