Завернуться в небо...

Что нас ждет за пеленой границы?
Куда мы падаем, когда настанет смерть?
Улетают, улетают птицы.
Оставляя нам земную твердь.

Небо укрывает одеялом.
Не согреет, позовет летать.
Твоя птица легким опахалом.
Не дает ни есть, ни спать.

Встану я на крыше дома.
Брошусь вниз, чтоб чувствовать полет.
Не услышешь последнего стона,
Мой белый, пушистый кот.

И небо станет мне землей.
Утону в летящем одеяле.
Дорогая птица, я с тобой.
...Только крылья обрету едва ли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.