Мечты
Хотим. Целоваться до расвета.
Ночь. Зажигай огонь.
Прочь. Унеси, мой конь.
Лес. Ветки хлещут по лицу.
Стоп. Дальше не хочу.
Тень. От густых деревьев.
Мечты. От подушки перьев.
Закрываю глаза.
Это ты опять.
Помоги дьявола
В ад загнать.
Свидетельство о публикации №102031100589