Когда...

Когда ты слышешь неразумные слова,
Которые из несраскрытых губ летят.
Когда она вдруг говорит: пора.
Когда тебя так каждый день хотят.

Когда вдруг рук чужих прикосновение
В смятение повергнет всю тебя.
То ветра дуновение
До слуха донесет ''Люблю тебя''.

Тогда тебе придется выбирать.
И слушай только сердца звуки.
Чтобы не пришлось потом страдать.
Как в кино, заламывя руки.


Рецензии