Воздух без кислорода. Теперь любить не модно

Мне будет восемнадцать через месяц.
Что перемениться?
Ведь без любви, я воздух.
На небе все висит тот полумесяц.
Нашей любви во имя.
Я не забуду твоих нежных рук.
Твои глаза, смотрящие на звезды.
И отражение в них той луны.
Которую любви ты по кусочкам роздал.
Так много было у тебя девчонок.
Что не понять, кто любит, как Вселенная.
Милый, нежный, мой котенок.
Не горит любовь без кислорода.
Решись и говори мне ''да''.
А может нет? Теперь любить не модно?
Тогда прощайте. Мне пора. Когда.


Рецензии
Откровенность вперемежку с философией. Мне нравится!

Ольга Тарусова   07.08.2003 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.