Ты стал палачом...

Стоять на крыше,не взирая вниз,
И чувствовать,что уже завис!
Полёт!..И больше ничего не надо...
С землёю встречусь я...она уже так рядом.

    Осталось несколько секунд.
    Что вспомнить?А кого послать?
    Нет!..Сами всё прочтут!..
    Предсмертное письмо не надо объяснять.

Глаза навыкате,язык надменно за плечом,
И ты в забытии,ты стал палачом.
Земля испаряется,ты паришь в никуда,
А рядом кто-то мается и режет глаза?!

    Всё просто!Ты видишь всё со стороны...
    Тебе не кажется,что Бог это ты ?..
    Стоишь над мирком,обдавая с небес
    Безжизненным взором,ухмылкой,как бес!..

Ты чист,непорочен и необъясним,
Но мы все пытаемся спорить с немым.
Ведь Бог это ты,ты знаешь сама,
Плевать на насмешки,посткпки,слова...

    Ты выше небес!
    Ты повыше залез?
    И неважно,кто ты!
    Ты залез?...и умри...


Рецензии