Тебя я больше не люблю
Твоих предательств не осилю,
Без королевы королю
Теперь ступать за милей милю.
Маршрут мучительно тяжёл,
Когда любимой больше нету,
Я б с удовольствием нашёл
На небе новую комету.
Она бы озаряла путь,
И оживила жизни краски.
Как жаль, что всё нельзя вернуть,
Как больно от убитой сказки.
Свидетельство о публикации №102031100566