Снегурочка

В ночь, медленно сошедшую с небес,
Я пела про снегурочку тебе
И слушал ты, дыханье затая -
Звала тебя снегурочка твоя.

Ты в путь собрался, сил не поберег
И в ту же ночь переступил порог
И с той поры в несказочном краю
Все ищешь ты снегурочку свою.

А день идет за днем, за годом год
И снова ночь когда-нибудь придет
Вмиг рухнет лабиринт кривых зеркал
И ты поймешь, кого всю жизнь искал.


Рецензии