Сердце в ящике с нижним бельем
В ящике с нижним бельем,
Приколола любовь на дверцу
Твоей спальни ржавым гвоздем.
Улетела на зонтике в вечность,
С саквояжем, в длинном пальто,
А в улыбке сквозила беспечность,
И на сердце было легко.
Одурманила свое ложе,
Заласкала себя во тьме,
Легкий запах тебя на коже
Утопила в бездонной мгле.
Подпалила на воле крылья,
Но в оковы уж не хочу,
Этот мир я покрою пылью,
Мимо станции пролечу.
Свидетельство о публикации №102031100550