Любовь ушла

Промчалось столько долгих лет
И вот мы встретились опять
Тебя не мог я не узнать,
Хотя любви уже и нет.

Любовь была когда-то, но
У нас с тобой что-то случилось
И мы не вместе, так сложилось
Любовь ушла, ушла давно.
 
Любовь ушла, ушла любовь
Захлопнув двери за собой
Ушла любовь, любовь ушла
Вместе с тобой.

Тебя я долго вспоминал
Воспоминаниями жил
И долго я тебя любил,
Любил тебя, любил и ждал.

Ты обещала, что вернешься
И будет все у нас как прежде
И жил, я жил в слепой надежде
Не знал, что ты лишь посмеешься.

Промчалось столько долгих лет
И вот мы встретились опять
Тебя не мог я не узнать,
Хотя любви уже и нет.

Прошли мы, глаз не поднимая
Уткнувшись в землю головой
Как будто я тебе чужой
И ты как будто мне чужая.


Рецензии