Все уже слишком поздно

Поздно уже что-то менять
Поздно назад смотреть
Сегодня придет, чтоб с собою забрать
Подруга по имени «смерть».

Сомнения прочь и не важно теперь,
Что думать об этом будут
Захлопнут за мною последнюю дверь
И вскоре меня забудут.

Поздно уже кого-то винить
Угасает моя звезда
Не мог никогда я правильно жить
И уже не могу никогда.

Волнения прочь, ни о чем не жалеть
В последний момент хочу
Подальше от жизни земной улететь
Я хотел… и сейчас полечу.

Поздно уже верить и ждать
Поздно чего-то хотеть
Сегодня придет, чтоб с собою забрать
Подруга по имени «смерть».

Трепетно сердце забилось мое
Жизнь показалась смешной
Спасибо земле, погостил у нее
И вот возвращаюсь домой.


Рецензии