Все просто - я умер дрянь

Меня не глючит.
Телевизор никто не включит
Телефон никто не включит
Радио никто не включит
Меня не глючит.

Меня не прет.
А скоро Новый год придет,
А скоро Дед Мороз придет,
А скоро первый снег пойдет,
А меня не прет.

Меня не кумарит.
Никто меня не ударит
И током меня не ударит
Кипятком никто не ошпарит
Меня не кумарит.

Мне не по кайфу.
А дядя улетает в Хайфу
И тетя улетает в Хайфу
И друг мой улетает в Хайфу
А мне не по кайфу.

Я не тащусь.
И домой никогда не вернусь
И в дурдом никогда не вернусь
И вообще никуда не вернусь
Я не тащусь.

А просто умер я.
Осталась лишь душа моя
Осталась лишь зима моя
Осталась лишь страна моя,
А я… просто умер я.


Рецензии
Не умирай, ладно? А то кто мне рецензии писать будет?:-))))

Соня Люшер   11.03.2002 21:03     Заявить о нарушении
o key, ты меня уговорила, жди новых рецензий в обед!

Нэд   12.03.2002 09:48   Заявить о нарушении