Дождь мне следы заливает...
Листья дрожат на ветру.
Осенью всё умирает,
А перед смертью не врут.
Скажет унылый зануда,
Глядя в окно на большак:
Ишь, обнажилась, паскуда,
Мать её так-перетак.
Серость, бездарная серость,
Где ж ей увидеть в окне,
Как эти голые нервы,
Ёжась, предчувствуют снег…
Свидетельство о публикации №102031100500