Раньше и теперь

Я раньше был тебе чужим
Я понимал тебя все меньше
Я раньше был совсем другим
Теперь же, теперь же

Я изменился, тихим стал, пишу стихи
В которых лишь одно – в них мы вдвоем
Прошу тебя, прости мне все мои грехи
Давай с тобой все заново начнем.

С тобой я раньше дерзок был и груб
Рассказывал немыслимые сказки
Теперь мне не хватает твоих губ
Теперь мне не хватает твоей ласки.

Я изменял тебе, а ты прощала
И повторяла: я тебя люблю,
Я уходил к другой, а ты молчала
И лишь слезами выдавала боль свою.


Рецензии