Ни о чём
Люди, знаешь ли, бывают мёртвые.
Поделились: белые и красные,
И сразились: белые и чёрные.
Строки, знаешь ли, бывают глупыми,
А поэты, видишь ли, бывают пьяными.
Оказалось, что планета круглая,
Оказалось, что все раны рваные.
Водка, знаешь ли, была не свежая,
Воды, знаешь ли, бывают вешними.
Оказались, мы с тобой живём надеждами.
Оказалось… и пошло всё это к лешему.
Свидетельство о публикации №102031100482