Тоска не гложет. Просто грустно...
Желанья есть – в кармане пусто.
Удачу жду как грешник рая,
Без сожаленья, не страдая.
В мизантропическом припадке
Убил бы всех – бывает гадко.
А чаще просто все равно,
Что человек, а что давно...
Хоть суицид не вдохновляет,
Но жизнь куда-то убегает...
Февраль 2002
Свидетельство о публикации №102031100466