Снова в дымке седых облаков
Тает след уходящего дня,
Снова в сумерках бродит любовь
Легкой поступью возле меня.
И дыханье ее уловить
Не составит большого труда.
Я ведь тоже умею любить
И загадочной быть иногда...
Свидетельство о публикации №102031100414