Самой романтичной девушке на свете - Жанне из города Пермь

Не напрасно закружила, заметелила зима,
Не напрасно этой ночью предо мной бокал вина.
Не напрасно загубил я эту тройку лошадей,
Не напрасно называю нелюбимую «моей».

Не случайно умываюсь утром свежею росой,
Не случайно я любуюсь мирно спящею тобой.
Не случайно улыбаюсь я порой своим врагам,
Не случайно уклоняюсь я от ласк продажных дам.

Не напрасно я голублю ощетинившихся псов,
Не напрасно не снимаю этих стершихся оков.
Не случайно этим утром мной назначена дуэль,
Не случайно я так точно поражу живую цель.

Не напрасно в этом мире, полном сумрачных страстей,
Я играю в эти игры, игры странные людей…


Рецензии