В мире печальных людей, встающих без четверти семь

В мире печальных людей,
Встающих без четверти семь;
Кровью расчерченный день
В мире безумных дней.

Подолгу сидеть у огня,
Греющем каменное сердце.
Распахнутой каминной дверцей,
Обожженные пальцы дня…

Наблюдать половину ночи,
Спать до утра.
Что еще надо такой бестолочи,
Как я?


Рецензии
Первая фраза могла бы стать основой неплохой песни, да и конец стихотверения эту песню бы не испортил.

Tatta   24.04.2002 18:34     Заявить о нарушении