В области высокого давления

Когда давление с Востока
Сорвёт завесу облаков,
Ко встрече с Космосом жестоким
Будь обязательно готов!

Сияют солнечные стены,
Бросают блики из окон,
И в небе, чистом совершенно,
Мне слышен сфер хрустальный звон.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.