Наши ночи неповторимы!

 Наши ночи
 неповторимы!!!
 - Заснуть не хочешь,
   Скажи, любимый ?

 - Как спать могу я
   С тобою рядом?
 Жар поцелуя
 В ответ награда !!!

 В сплетении страстном
 Познаем оба,
 Что это счастье,
 Лишь высшей пробы.

 - Тебя лаская,
   Сильней хочу я,
   Изнемогая
    от поцелуя,
   Зацеловать
    дорогое тело,
   И ревновать,
    словно мавр Отелло,
   Его к зеркалам,
   К постели и пляжу ...
   Ты любовь сберегла,
   Ты всегда на страже.

   Уснем в объятьях.
   А завтра снова
   Ночь словно сватья
   К восторгам новым
   Умчит ... Как ночи
   Неповторимы ...
 - Заснуть не хочешь,
   Скажи, любимый?

               


Рецензии