Когда в экстазе тебя ласкаю...

 Когда в экстазе
 Тебя ласкаю,
 Теряю разум,
 Как воск я таю.

 Когда в разлуке,
 Терплю я муки,
 Меня так сложно
 Сном убаюкать.

 Дождусь ли встречи,
 Иль тихо кану?
 Чет или нечет -
 Гадать не стану.

 Найду дорогу
 К простому счастью -
 Совсем недолго
 Вдали нам мчаться.

 Что дальше будет,
 Судить не смею.
 От поцелуя
 Я захмелею.

 Когда в экстазе
 Тебя ласкаю,
 Теряю разум,
 Как воск я таю.

 


Рецензии