Предчувствие любви

 Еще не встреченная мной,
 Давно любимая, подруга,
 Мне снится в музыке ночной -
 Мы жить не можем друг без друга.

 Но как-то все-таки живем,
 Кому-то радость обещая,
 А нам так нужно быть вдвоем:
 По вечерам за чашкой чая

 Вести степенный разговор
 О всех проблемах и печалях...
 Но жизнь выносит приговор,
 Нас ежедневно разлучая.

 Еще ль ты ждешь, моя мечта,
 Той встречи радостно-тревожной?
 Иль к чьей-то гавани пристав,
 Себя ты тешишь мыслью ложной,

 Что так завещано судьбой,
 Что нету выхода из круга ?!
 Не верь! Лишь я - избранник твой!
 Мы жить не можем друг без друга!

 


Рецензии