то, что вижу...

Почему раны не болят
Да потому что, это раны
А что люди все творят
Они живут  в Нерване...

Мертвая кошка лежит
Ее убил чей-то сын
Над ней тихо муха парит
И мне не нравится этот вид...

Я сижу за столом
Не убийца, но и не кошка
И вставать мне посто в лом
И я смотрю на это из окошка...


Рецензии