Мой демон

Покинь меня.
И больше не тревожь мой сон
Не рви из уст безумный стон
Запомни мой простой закон – покинь меня...

Любовь моя страданью фон
Вся жизнь поставлена на кон
И выиграть сможет только он
Тот, кто посмеет прошептать - покинь меня...

Сотрётся в пыль Олимпа склон
Затихнет Нотр-Дама звон
Но фортепьяно грустный тон
Тебе застенчиво шепнёт - покинь меня...

Навеки был я взят в полон
Но к чёрту рок, бессилен он
Мне Купидон отдал свой трон
Чтоб властно я тебе сказал - покинь меня!


Рецензии