Командир
Открытый перелом обугленной души
На алтаре войны сжигая руки брата
Он никуда не шёл, он всё уже решил
Молитва наязусть, задача на порядок
До боли тесный храм, где мне служить царём
Обгаженные львы ревели из тетрадок
Когда моя война направилась в мой дом
На инструменте сна отбили дробь стаккато
На силе миражей отшлифовали мир
Разметили нули и расписали даты
Теперь - вперёд и вверх, ваш выход, командир
Свидетельство о публикации №102031100298