Была бы рада

Была бы рада быть женой
Не потому, что ты богат.
А что не беден ты душой.
Вот в этом ты и есть магнат.

Была бы рада взять любовь,
Но и отдать бы не забыла.
Ох, как действительно волнует кровь
Любовь, что нас к себе манила.

Теперь вот всё – прошли те дни
И стало так темно.
Друг к другу долго так мы шли,
Но вместе быть нам не дано.

Декабрь 2001 г.


Рецензии