Коротка у природы весна

Хмурый день растворился в тумане,
Сладким маревом вечер дышал,
В Вас влюбился совсем как в романе,
Как в романе встречать обещал.

Серый сумрак лежал под ногами,
Таял беленький, мягкий снежок.
Хорошо и легко мне быть с Вами,
Труден  был, лишь, тот первый шажок.

Коротки эти милые встречи,
Коротка у природы весна,
Только вспыхнут огнем наши свечи,
Как в ворота стучится зима.

Не могу оторваться от счастья,
Не могу уходить от тебя.
Но стучится и рвется ненастье,
Расстаемся до нового дня.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.