Ты засыпаешь тихо, меня рядом нет...

Горит звезда,горят твои глаза,
И в них слеза,
Расскажет мне,что некуда бежать.
Ушёл наш сон,
Застыл,тот мелодичный звон,
Что жить нас заставлял,
И верить в любовь.

Всё пропили мы, растратили
В красивом сне оставили,
Забыли мы друг другу позвонить.
Осталась лишь одна искра
От того дивного костра,
Что здесь горел тогда,
И нас с тобой согрел.

А помнишь,раннею весной,
Мы на лугу лишь только вдвоём,
Мы были вместе и ветер нас ласкал.
Забудь что было, этого нет,
Пришла зима, и выпал снег,
Забудь что было,
Оставь всё это в сне.

А там вдали летят,
Ты посмотри, горят,
Не знают жизнь,
И веруют в любовь.
Да только нам с тобой
Уж поздно верить в мир такой,
Ты засыпаешь тихо, меня рядом нет.

А может, читсый лист достать,
И снова всё переписать,
И слово Нет заменим мы на Да,
Но слишком много этих нет,
На плечи давит первый снег,
Да грусть и боль - подружки вместе собрались.


Рецензии