Не дай Вам Бог..
Надежду,что была,вдруг растерять
И Счастье,пусть не станет вдруг Несчастьем
Любовь на Ненависть чтоб не довелось менять
Не дай Вам Бог,лишиться Дружбы верной
Измену горькую своих Любимых испытать
И Чистота,и Откровенность-не станут Ложью скверной
И лучший Друг не стал бы грязью поливать...
Не дай Вам Бог,Судьбу свою перекалечить
И трепет тихой ночи проводить без снов
Пусть говорят что Время раны лечит
Так мог сказать лишь неумеющий понять...
Не дай Вам Бог...
Свидетельство о публикации №102031100233