Призыв к человеку

Кто виноват и в чем?
Много причин из следствий.
Живи когда мы умрем,
Стань человеком действий!

Я призываю быть людьми,
Похоже это не легко
Но ты меня пойми,
Не уходи отсюда далеко...


Рецензии