Постскриптум
И стихнет музыка моя
Кто вспомнит обо мне под утро
Когда проснуться без меня
Кто будет петь мои все песни
Касаясь с нежностью души
Кто ласково прочтёт под тихий вечер
Мои,порой нежданные,стихи
И в конце как постскриптум
Пару строчек молчанья
Звонких пауз обрывки
На гитарной струне
Холод двери открытой
И часы ожиданья
Так я всеми забытый
Заявлю о себе
Затеряюсь может в волнах забытья
Среди ненужных строк глухой тоски
Никто не сможет вспомнить,как-же так?
Для чего тогда вообще я жил?
Может это просто всё пустое
Напрасно я потратил столько сил
И это всё ненужное,чужое
А я вот почему-то так любил...
Свидетельство о публикации №102031100229