Любимой..

Я  бы  лёгким  облачком  над  тобой  летел  бы
Или  тёплым  дождичком  ласково  обнял
Ночью  синей  звёздочкой  над  тобой  горел  бы
Сердцем  своим  жарким  в  холод  согревал

Я  бы  малой  пташкой  песни  тебе  пел  бы
Или  ярким  солнышком  подарил  рассвет
Я  б  цветочком  маленьким  по  весне  расцвёл  бы
Ведь  другой  как  ты - в  целом  мире  нет

Я  б  морской  волною,с  пенною  каёмкой
Ноги  твои  милая - нежно  целовал
И  ночной  порою  я  б  шептал  негромко
Лёгким  ветерочком  как  люблю  тебя

Я  травушкой  зелёной  след  твой  устилал  бы
Или  поздней  осенью  звездопад  дарил
Ключевой  водицей  для  тебя  бы  стал  я
И  в  погоду  жаркую  жажду  утолил

Серебристым  месяцем  посветил  в  окошко  бы
Чтоб  тебе  приснились  радужные  сны
Иль  снежинкой  лёгкою  я  упал  в  ладошку  бы
Чтоб  с  весёлой  искоркой  улыбнулась  ты

Для  тебя  любимая  строчки  эти  нежные
Сердцем  напридумывал  на  закате  дня
Лучше  не  сумел  бы  написать  наверное
Для  тебя  всё  милая,только  для  тебя...




Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.