Непогода
И колышится медленно пламя зажжённой свечи
Ты скажи только слово,скажи мне:-"Любимый..."
Что за грустью моею стоит я прошу не ищи
Просто дождь за окном-нелюблю я такой непогоды
В ней мне кажется прячется стылая тьма
Своим холодом зимним с ума меня сводит
Я прошу тёплым словом согрей ты меня
Прикурю сигарету,гитару возьму и настрою
И про солнце спою я тебе,про весну
Мы с тобою вдвоём с непогодою этой поспорим
Может всё же поймёт что она нам совсем ни к чему
И тогда разомкнуться вдруг серые-серые тучи
И под ласковым солнцем обсохнет сырая земля
Ну а ты улыбнёшся и ревность внезапно отпустит
Потому-что поймёшь что люблю всё-же только тебя
В гороскопе мой знак Водолей,так уж вышло
Как и месяц февраль перепады в душе у меня
Я бывает шумлю,а бывает совсем и не слышно
Зимний месяц таким видно сделал меня
Пусть суров иногда,но ведь это наверно нечасто
Я совсем не хочу чтоб обида звучала в словах
Когда дождь за окном-прошу не тревожься напрасно
Ведь ты понимаешь надеюсь наверно меня!"
Свидетельство о публикации №102031100227