Король червей

Невыносимо грустно
Вновь шелестит камыш
Так улыбнись малышка
Ты почему не спишь?

Солнце горячей крышкой
Мир накрывает вновь
Ты расскажи, малютка
Где мне найти любовь?

Мыслью как козьей ножкой
Дуги черчу бровей
Ты не волнуйся, крошка
Я же король червей!


Рецензии