Мы первый раз не знали меры

Мы первый раз не знали меры.
Второй и третий…
Да что там!..
В душе, любви твоей, химеры
Устраивают тарарам.
Нет денег, счастья нет, нет веры…
Взамен хочу движенья вглубь.
Я подтолкну тебя умело,
Но руку я не протяну.
Сумеешь выжить – ты героем
Мне станешь по ночам.
Себя тебе до капли,
До грани я отдам.
Что лучше, бездна с бурей
Иль штиль по вечерам?.
Тебе мешать не стану,
Решай-ка, милый, сам.


Рецензии