Ты мертва

Ты не видишь поражений,
Ты не спишь и не встаешь.
Ожидание бездонно
Это правда или ложь
Ты лежишь лицом на небо
И вокруг тебя трава
Так нелепо это слово
Ты спокойна...
Ты мертва...
 
В этом месте, в это время
Я с тобой, но ты одна
Спи не бойся черной ночи
Эта ночь всегда темна
В этом ветре чьи-то мысли
Чьи-то тени и слова
Ты со многими знакома
Ты спокойна...
Ты мертва...
 
Ты была мечтой и счастьем 
Тихий ветер и восход   
Ожидаю на рассвете   
Повезет - неповезет
Но мечта не может сбыться
Ты всегда была права
Счастье ценно только в прошлом
Ты спокойна...
Ты мертва...


Рецензии