Возьми гитару, друг

Возьми гитару, друг,
Возьми.
Спой для души, а не от скуки.
Своей мелодией, печаль гони,
Всю боль утрат, тоску разлуки.

Волшебной силою,
Аккорда звук,
Нас исцелит от сердца мук,
Но как без мук, быть сердцу моему
Быть может это не к чему.

Возьми гитару друг,
Спой от души.
Чтоб сердца сильный стук,
Летел в тиши.
Среди забытых дней и лиц друзей
И возвращался с ними к нам скорей.
Пускай волнует кровь, струна звеня.
Мне жалко, что не вижу я тебя,
А время безутешно гонит в даль,
Вот от чего в душе опять одна печаль.

Возьми гитару, друг,
Возьми.
Спой для души, а не от скуки.
Своей мелодией, печаль гони,
Всю боль сердечных ран,
Тоску разлуки.

Возьми гитару, друг,
Возьми

(посвящается армейскому другу,
талантливому музыканту и певцу
С.Коробицину)


Рецензии