Тебе

Погода – дрянь, и связь ни к черту.
Грустит на полке телефон…
А мягкий голос твой, любимый,
Неужто только сладкий сон?

Дела, заботы и тревоги
И за окном капели звон.
А нежность рук твоих, любимый,
Неужто только сладкий сон?

Друзья, начальство и подруги
И у небес весенний тон.
А сила плеч твоих, любимый,
Неужто только сладкий сон?

Но верю я, уйдут печали,
Растает грусти снежный ком, 
Ведь мне приснилось на рассвете,
Что скоросбудется мой сон


Рецензии