Если что-то

                Моей подруге
                Лене Кошман


Если, что-то вдруг случится
Позови и я приду.
Все печали украду.
Глянь в окошко,
Кто там мчится?
Это я к тебе бегу.
Уведу твою беду.
За собой,
А ты постой!
Просто знаю, что случится
Если ты узнаешь боль…
Ты увидишь только пыль
Вслед за мной
И тропинка заструится
Вслед за мной.
Мама спросит кто такой
Я прошу, ответь с улыбкой –
  «Просто друг мой дорогой».


10.05.01


Рецензии