завтра

…завтра я уже
умер…
в свечном
пламени
сгорев
последним
осколком…

видения стали
колючей
серой
слизью…



бесконечный
дым
везде
во времени
и в
пространстве
которых
я больше не
вижу…


которых
наверно
и быть не
могло
во мне…

einmal
ist
keinmal -
so sagn wir das und
toeten
toeten
toeten
uns -

selbst
endlich

endlos…….


выкрикни
всЈ,
что хотел!

в
родовых
схватках
ты кричал
истину!

у тебя родилась


пустота…


серая
как весенняя
слякоть….

застынь…
ведь я уже мЈртв.
был.
завтра.


да.
я -

мЈртвый
осколок
вселенской
пустой
пустоты….


заворачиваясь в себя,
бесконечно..
воюя с собой……

без конвульсий и
криков, вот
так -

начиная с
меня -

умрЈт.

(11 марта 2002, 1:39)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.