Иду сквозь людской поток
Иду сквозь людской поток
И взгляды размытых лиц.
Календаря листок
Покорно падает ниц
Под плетями стрелок часов…
Уходят мгновения, Пусть
Их не запереть на засов, -
Со мною останется Грусть.
Пусть ветер смеется в лицо,
Рыдает пусть дождь за спиной,
Асфальт пусть лупит свинцом
По ногам, но дороги иной
Не нужно. И мне суждено
Нести новой Веры росток,
Пылая и ночью и днем,
Идти сквозь жизни поток.
11.03.02
Свидетельство о публикации №102031100156