Стена- гора

Передомной гора
За спиной стена
Делаю шаг, второй
Смерть за спиной

Закрыл глаза, открыл
Я уже на вершине
В чувства я верил, забыл
Что боль по моей причине

Может сделать шаг
И упасть в безрассудство
Непомешает мне ветер - гад,
Но это всего лишь чувства!


Рецензии