Откровение

Я научился видеть между строк
Открыл тайник и, Бог тому свидетель,
Где правили безумство и порок,
Мне отомстит Святая Добродетель

Я изучил бумагу на просвет
Нашел секрет и камень преткновенья
Нашел вопрос на мучивший ответ-
Он станет мне предметом поклоненья

Я знаю, кто теперь учитель мой
Самоубийство- вот моё искусство
Я сам решил платить такой ценой
За ярость, опорочившую чувства...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.