Посвящение
Ты- луч Надежды в неизведанной судьбе
На свете не было ещё такого бога,
Кому молились так, как я молюсь Тебе
Ты- словно Райский Сад, для грешника желанный,
Беспечный сон, в котором сбудутся мечты
Я вижу, как с небес ко мне спустился ангел,
Я знаю, этот ангел- Ты, и только Ты...
8.03.02
Свидетельство о публикации №102031100135