Ушастый чат

От хлеба до плюшек зашуганный винтик
На самокат прицепили тележку
Ухо отрезано аж до колена
смачно катается в масле нога

Опутанный мясом, я крякул в помойку
слушая тихо затылок пингвина
Зубы у лешего на голове
рашпилем ржавым под вилку заточеннырашпилем ржавым под вилку заточеннырашпилем ржавым под вилку заточенны

Куча бумаги бредит червями
лишь бы не веник смотрел с потолка
Что тут поделать? Только крюзбаний
тихо летят утюги гидрохлора


Рецензии
ач-ач раздобрало
ольно-в ли
пришедший увидеть кончики пальцев
зомно.

Самарканд   11.03.2002 12:02     Заявить о нарушении