Я вас любил, а вы в кусты

Я вас любил, а вы в кусты
Вы не даете мне отвлечься.
«Давайте говорить на ты» -
Вы говорите сладкой речью.
А я молчу, я не такой.
Я вас хочу в хорошем смысле.
Я делаю вам жест рукой
А вы стоите с миной кислой.
Уйду от вас я на каток
И буду до ночи скользить
Я не вернусь к вам даже в срок
Теперь вам нужно поскорбить… 


Рецензии
Браво!Только почему в разделе лирика любовная? Это ж стеб,если здесь так можно выражаться... Маер показывает большой палец:)))
James

Михаил Псевдоним   30.09.2004 07:37     Заявить о нарушении