Золотой апельсин
Корка блестит и манит ваш взгляд.
Хочется в руки, в ротик глядит,
Жалом впиваясь в рецепторы вкуса.
Ах, как он сочен и вкусен наверное,
Алчность и жажду познанья он снимет.
Скрасит печаль и насытит безмерно.
Только быстрее, скорее достать бы.
Вот и в руках у меня ты, мой милый,
Я обласкаю тебя и обмою,
Будешь довольный и ярко светиться,
Только, что скрыто за твоею корою?
О! Что за радость! Вот и корка отпала.
Мягким ты стал и слаще, чем прежде.
Но почему ты такой непонятный -
Ломтик то спелый, то темный, то тухлый.
Ну ничего, я люблю и такого,
Мне не важны все эти причуды.
Знаю тебя я теперь как родного,
Съем я всего, без остатка. Любимый...
Х-м-м... Куда же мне выкинуть косточку? А!.. Выброшу в мусор и ладно.
Свидетельство о публикации №102031101031